三年级描写景作文300字
冬天来了,我早上起来推开门一看,天下着洁白的雪花。
看地上、房子上都有好厚好厚的雪,像是披上了一件皮袄,好像全世界都白了。雪越下越大,漂亮的雪花是多么可爱啊!我不由自主的把手伸出来,可是雪花一落到了手上就融化了,落到身上和头上都消失了,它可真顽皮!
到了中午,雪停了,太阳出来了。许多人都领着自己的孩子出来玩,我看见大人们都出来了,就叫妈妈一起出来玩堆雪人,打雪仗,我们用了许多东西来堆雪人,我决定要堆一个最大号的大雪人,我用了二三个小时就把大雪人的身子堆好了,很快我的大雪人就出来了,我给大雪人做了个很可爱的脑袋,非常漂亮,这时我的同学热依拉来了,她看到我堆的大雪人,惊叹的赞道:“你堆的雪人太美了!你真是太棒了!”。她说:“我们去玩打雪仗吧!”我高兴的答应了她,玩了一阵子,很快就到要吃晚饭的时候了,我高兴的到了家里。
啊!下雪天可真好玩,真美,是我见过世界上最壮观的景象。