秋作文150字抒情
近了,近了,更近了,我听到了秋天的脚步。晴空一鹤排云而上,向远方捎去秋的消息。原野披上了金黄色的盛装。人们沉浸在丰收的喜悦之中。
秋姑娘悄悄地来到田野,迎着秋风跳优美的舞姿。玉米纷纷挣脱襁褓,露出了可爱的笑脸。一棵棵小草睡着了,进入了甜美的梦乡,等到下一年的春天,它们便破土而出,舒展着幼嫩的绿叶,小山上的小树枝头上的叶子变黄了,秋风拂过,它们便轻轻的落了小来。
看,枫叶红透了脸,有的像害羞的小姑娘似的纷纷掉到地上躲了起来,而有的却掉到地上躲了起来,而有的却仍站在树枝上,欢迎秋天的到来,犹如二月里火红的花朵。
啊!秋!你带来了迷人的秋色。