写景春天作文
春天到了,紫丁香花开了,远远的看上去像一片紫色的烟雾,走近了看它的花有四个花瓣,淡紫色,开了的像小喇叭,没开的像一根小火柴棒有的是浅绿色,有的是深紫色,花和花骨朵挨在一起,串成了一个的绒球,趴上一闻快把我香晕了。
母亲最喜欢桃花,每天我都带着母亲去看桃花,桃花有五个花瓣,浅粉色,小花苞是枚红色,花骨朵是粉色,盛开花蕊像丝线一样细细的,密密的,很漂亮。
我和母亲去上钢琴课,一拐弯,看见梨树上白茫茫的一片,看不到树叶,一个头上开八朵花,怪不得白茫茫一片,我闻了一下,臭烘烘的,真难闻。