夏天,是我最喜欢的季节,它有活力,代表着永无止尽的力量,可,为什么?为什么一切会变成这样。我向往的星空,充满力量的太阳,何时被邪恶的黑暗掩埋,不再绽放光亮,世界一片浑浊。
妹妹们因为升学,去别的地方学习了,听说要去两个月呢。连臭小子,他都去外地的亲戚家度假了。觉得好孤单,好孤单。提起电话,拨通了那熟悉不过的号码,传来断断续续的“嘟”声,它们在电话里遗留太久,以至于我的泪都得到了影响——朋友不在家。觉得这个世界就只剩下我一般,心中充满了无限的不属于我这个年龄应有的悲凉,什么都不想,也什么都不做,独自跑到顶楼吹风。我想,这是现在这个世界上最能容纳我的地方了。望着空中忽闪忽闪的星,忽然想起去年夏天,那个快乐的夏天——我们一起努力,争取以优异的成绩升学,然后,就放假了,我们喝着绿茶,承诺多年后的下午茶,还要一起喝下。为了你们,我连最爱的游泳都放弃,全心全意和你们在一起,嬉戏,放肆的大笑……“滴答!”忽然觉得手上湿湿的,原来是不争气的泪珠,充满回忆的泪珠。淹没的回忆的匣子,周围仍然只有我一个人……努力,真的尽力了。累,真的累了……挽留不住的,就让回忆来填满吧……
那时我们天天在一起,太幸福到不需要距离,很贪心要全世界注意,只是太年轻,快乐和伤心,都像在演戏,一碰就惊天动地,今天看你们,昨天的你们去了哪里,那年夏天我和你们躲在,那个后院,直到后来我们都还在,对这个世界充满期待,今年冬天你们已经不在,我的心空出了一块,很高兴遇见你们,让我终究明白
回忆比真实精彩,还记得一起努力,还有那些一言为定,现在我就当过去是种学习,虽然好不容易……