如果你们想知道我是一个怎样的人,那就过来看看吧!
我,我是一个特别开朗的女孩,偶尔有点小脾气,(不要嫌弃我哟!爱你么么哒)但是我的成绩是中平线上的,一般考八九十分。我最讨厌的就是那些爱炫富的人,还有狗眼看人低的人。在我的想象中,富和穷都是一样的,只是穷人比较懒,或者没读好书,找不到工作啊等等。那些富人我觉得都是一代一代祖传下来的,比如说那些董事长,一老了就会退位,都是留给自己的女儿或者儿子。
我很暴力,我也不知道为什么,我应该是在一年级为了保护自己常用的,所以现在我五年级我同样这么暴力了吧!
我对待朋友就像对待亲人一样,我会先去了解他们的性格和喜欢的东西,比如说陈雨,我是和她学前班认识的,和她是老朋友了,她喜欢时尚,我也很喜欢,但是,我们都不喜欢漂亮,只喜欢酷和帅。
我尊敬老师,孝敬父母,也同样,我在学校见到老师就会说声“老师好”,我身边大多数的朋友都是孝敬父母的,我都喜欢和他们玩。
说到这里,你们现在应该很了解我的性格了吧?我也不知道我的性格为什么会这样,天生的吧!那你们喜欢我吗?别忘了,是友情哦!