小时候我的体质很差,经常生病,几个星期去医院打一次点滴已经是家常便饭的事了。
应该是一二年级那会儿,那次我发高烧,烧得特别的厉害,第二天勉勉强强的撑起来,腿却麻得要命,一直在抽筋,真的好痛。我在床上打滚,可是没有任何效果。当时我哭得特别的厉害,当时的我以为腿是不是废了,我不停的哭。外婆在旁边看我这样也不知道该怎么办,不停的给我揉腿,还在我抽筋的地方擦酒精。
可惜一点效果也没有,最后外婆把舅舅叫过来直接把我背到医院里去,当时我稍微平静了很多,但是我实在受不了腿在不停的抽筋,真的好难受,我还很想吐,但是吐也吐不出来,真的好难过,现在想想也有些后怕。
为什么我会碰到那种事情,早知道就不调皮了,到医院里打了几大瓶点滴,我最讨厌的就是打点滴,难受。可是没办法,打完点滴一点效果也没用,回到家,腿还是跟早上差不多,只不过稍微好了一点点,真讨厌。傍晚,才稍稍好了一点,感冒真痛苦。