你们知道我梦想中的汽车是什么样的吗?让我来告诉你吧!
我梦想中的汽车是天蓝色的跑车,白色的玻璃,车子的上面有一双蓝色的兔耳朵,车子旁边是两只蓝白相间的羽翼,后面当然是像跑车的样子了。
我希望我的车子可以变成机器人来保护我的安全,我想要去海底探险,可以变成潜水艇,带我下海去看金鱼、鲸鱼等,去海底最深的地方去探险,我想要看世界的另一边是什么样的,它变成飞船载我去观赏观赏。
我希望我的车子可以随便拆掉轮子,也可以行驶,在轨道上行驶,希望我的车子可以无人驾驶,我要上学时,它可以飞过来载我去上学,我要去旅游时,它要自动飞过来等我,车子里有个电脑,电脑一点,去哪个地方,一点就可以起飞了,假如要去连云港,车子可以以30秒钟就可以到达。
我希望我的车子可以干苦力活,在天空中架起一座天空之城,也就是所有飞行车停的地方,还要在天空中建公路,弯弯的,转弯的时候,可以来个极速大转弯,那个才较爽。
你们觉得我梦想中的车怎么样,漂亮吧,想不想有一辆呢!真希望自己有一辆啊!