秋来了,大自然有了跟夏季不一样的变化。
秋,好似一个害羞的姑娘,悄悄地来到果园。看!橘子黄澄澄的像一个个刚亮起的红灯笼,让人看着就想吃。葡萄一大串一大串的挂在枝头上像素一串串晶莹剔透的珍珠挂在枝头上,给人一种舒服的感觉。果农伯伯也露出了甜蜜的微笑。他一定在想:自己终于得到了回报。
在碧空如洗的高空上一群群大雁在远航。哦!秋天来了,大雁准备到温暖的南方。准备明年春天再回家。
哦!菊花开出了各种各样的花朵,看,这朵像一只白孔雀正在舒展它美丽的羽毛,让人眼花暸乱。看,这朵花儿像姑娘手中的绣球美丽面又文雅。
哦!秋天 ,大自然里的变化就像长白山的瀑布说也说不尽,讲也讲不完。