一个暴日炎炎的下午,我们正在上语文课。哎!说起来就伤脑筋,这已经是今天上的第N节语文课了,有些课的老师不是参加什么活动,就是请了病假。
我无精打采地坐在座位上,仰起头,看着教室里白花花的墙壁,发起呆来。
我心里想:如果让我来安排课表那该多好哇!如果真有怎么一天,我会与众不同的安排课表。
首先,是令人苦恼的星期一。以前每到这个时候,我总是想:这得什么时候才能熬到“解放”啊!我将把这一天所有的课程踢开,整天都是电脑课,让孩子们放松一下心情。
接着是星期二,这一天要全是体育课,那些扫兴的老师和下课铃声通通不要,让我们大家一玩起来就没有尽头!
星期三是独一无二的“零食课”,让孩子们吃个够。
星期四来临了,该安排什么好呢?睡觉课?不行,不行。哎有了!来个凤凰山游乐场一日游,我将亲自带领孩子们在凤凰山森林公园玩个痛快。
星期五一眨眼就到了,开始进入正课时间,先上一节为时15分钟的语文课,作业的,不留!再来一节同样时间的数学课,仅仅布置一道计算题做做!上完了就马上放学。另外,我还要安排每天都有一小时欣赏音乐,一个月一次的有趣的出游活动,一个学期还要有两次运动会……
每一个周末都可以玩电脑和玩手机,上学可以带手机,饮料,玩具,笔记本电脑和漫画等等。
如果让我安排课表的话,我会每一周更新一次课表,都让人感觉无比新奇。