没看过我的真实照片,那就说说,看了萌月可可的文章,你觉得我是什么样的?
是有文采的,是漂亮的,是可爱的,是虚伪的,是贱的……你大胆地评论吧,我想看看我在别人心中的样子。
当然,你可以说我的不好,我会改,但你不可以侮辱我。
我是双子座,11岁,喜欢酷酷的,也喜欢萌萌哒,总之,我就是我。
我喜欢帅哥,大概每个女孩儿都喜欢吧。
我喜欢网络,因为这是一个温暖的世界,我可以尽情的发泄、倾诉……还可以小小地自恋一下。
不知为什么,我想对你们说声“谢谢!”——谢谢你们愿意看我的作文,谢谢你们愿意给我点赞,谢谢你们愿意支持我……谢谢你们的陪伴!
最后,还是希望有一个人,愿意说说我在ta心中的样子,就算只有一个字……