我家有一只可爱的小花狗,它的名字叫乐乐。
乐乐憨态可掬。它穿着一件黑白相间的毛绒大衣,尖尖的脑袋,两只圆圆的眼睛像两颗黑色的小宝石,在眼睛上方有一对黑圈,好像是故意把“墨镜”推到上方,以显示自己很酷。它的鼻子小巧玲珑,嘴巴弯弯的,一条毛绒绒的尾巴,一直在摆动,友好的给我们打着招呼。
它的生活充满阳光,整天乐呵呵的;同时,它是一个体育爱好者,一直跑个不停。瞧,它又跑来了。我高兴地抱起它,在原地转了个圈,它被逗乐了,舔舔我的手,吻吻我的面颊。就在这时,妈妈叫我去写作业,我很不乐意的离开了它。走之前,我偷着妈妈给它一块蛋糕。
我虽然坐在茶几边写作业,但心里仍在惦记着它。
忽然,我觉得身后有声音,原来是它来了。它连蹦带跳的跑来了,先是身子向后一缩,紧接着向前一纵,就跳上了茶几。就在我发愣之时,它不小心打翻了墨水瓶,小爪子上涂满了墨水,但它一点儿也没发现自己已闯下了大祸,还高兴的在我的本子上跳舞。我生气极了,举起拳头想教训教训它,但一看,它已在我本子上做了一幅“速写画”,我的气便不知跑到哪里去了。
这就是我的好朋友——可爱的小花狗。听我介绍之后,您是否也喜欢上它了?