日子一天一天在过,可是记忆却不能抹去。
我还记得在蔷薇的日子里,大家在yy里k歌。哲以一首张杰的《天下》,收到了不少掌声。我正忙着干其他事,突然,哲磁性的嗓音里出现一句话:“下面请萌萌来高歌一曲,大家欢迎。”我的脸顿时涨得通红,没办法,于是拿出麦,饱含感情地又嚎了一遍天下。也许那时我们都是单纯的……。至少我是这样想。我唱完,然后是意料之外的掌声。突然出现一个不和谐的声音:唉,你纯粹是鬼哭狼嚎。 我当时就在群里吼起来:傅小司你个大坏蛋,大坏人,我濛濛从此跟你势不两立,从此我们是仇人,我知道我有点娃娃音带绵羊音,你至于这么打击我么。 但是这一吼,也注定了我们以后会成为好朋友,脱离蔷薇之外的好朋友。
我被禁网一个学期,说白了,就是一个学期都不能摸电脑。蔷薇每个月都会有作业,于是就出现了部长带头不写作业的局面,很抱歉。
莎莎,等我明白过来这些的时候,已经晚了。
那个假期,我终于又上了网,在群里兴奋地喊了半天的“耶…。”,你只是淡淡地说了句:“萌萌,你来晚了,太晚了”。后来我才知道,飘雪的许若伊派了好多人来蔷薇挖人。眼看着蔷薇就要枯萎了,而我和凝凝都不在,哲不知道在干什么。于是社里就剩下你一个中流砥柱了。真的很抱歉。
当时我看到社里人在短短的两个月的时间里,锐减啊,本来还以为是宣传的不负责,还跑去把宣传莫名其妙的骂了一顿,谁知道,原因竟是这样。
冷凝…莎莎…。哲…。。 ,我濛濛对不起你们。
我还记得最后的日子里,那天你难得的兴奋。你说你要和哲结为百年好合了,典礼在yy举行。我还是公证人。于是我上网去搜了半天的婚礼进行曲,准备放的。那天哲难得地害了一下羞,要不然,平时早就吵翻天了。但是那天我临时有事没能上网,一忙就忘了这回事,等我再想起来的时候,已经过了好几天了……。唉。
蔷薇已经枯萎了,大家现在已经无力回天了…。唉…。
两年的努力就这么付诸东流了……。.
bye bye…蔷薇…bye bye…莎莎…。
byebye …冷凝…bye bye…露珠…。
bye bye…哲…。我们再也不能k歌了…。
bye bye…傅小司…。