今天中午,我三下五除二的就吃完了饭,跟着妈妈来到了教室,帮妈妈一起来装扮我们的教室。
妈妈先让我帮她一起做纸花,我小心翼翼的的翻开一片片花瓣,不一会儿一朵漂亮的大红花就做好了。把花一朵朵串起来,挂在黑板上,真美。然后开始打气球,气球有各种各样的,有大的、小的、有心形的、有星星形状的,我打了好多好多,爸爸妈妈们一起把它挂起来,或贴在墙壁上、窗户上,还有五彩缤纷的彩带,一条条穿过日光灯,丝丝缕缕缠绕不尽。
朱欣桐妈妈在黑板上写了“欢庆六一,爱心义卖”八个大字,还画了气球,无数的小手,美丽的花朵,长长的丝带。门口垂下两条气球做的气球丝带,随风舞动,好像在欢迎所有小朋友的到来。
多么美丽的教室啊!