今天下雪了!
一切都从早上开始。最初是慢慢地飘雪,雪渐渐大了起来,风一吹,雪就飞了起来,在空中形成了一个巨大的漩涡。又渐渐的落到地上,形成了一张白色的地毯。
又过了一会儿,风小了,雪又变形了,它们三三两两地凑在了一起,变成了鹅毛大雪。
它们落得很慢,一会儿的功夫,地上已经铺满了厚厚的白雪。雪一直下着,教室外面树的轮廓看着还是那么清晰,而远处山上电视塔的轮廓就不像树那么清晰,只能勉强看清它的样子。
雪变得更大了,风也大了起来,风卷着树叶和雪一起飞了起来,飞过树梢和屋顶,又落到了地上,地上的白雪更厚了。
过了一会儿,雪停了,天空变得晴朗起来,所有东西轮廓都清晰了起来。房屋上满是白雪;车顶上满是白雪;就连行人身上也满是白雪。
雪,真美啊!