雪是冬天的像征,雪是童年的回忆,雪是美的使者……让我们走进雪的世界,欣赏雪的美!
清晨,阴云布满了天空,好似一条灰色的纱布将天盖住,又像被子罩住天空。一片晶亮的雪花从空中款款地落下。人们却没发现它那小巧的身体,接着又有几片雪花落了下来……
忽然,天上那洁白的雪花又多了几片,它们从天上缓缓落下,犹如天上的仙女跑到人间玩耍。可过了一会儿,雪花似乎变大了些许,并飞得快了几分,一阵风吹过,这些小精灵便在空中翩翩起舞。慢慢地,这些不知疲倦的精灵竟然累了,它们飘向小区,飘向楼房,飘向人们。
树也在不知不觉中换了新衣。那满树的叶子随着风飞向远方。雪花们发现了这里,看见了光秃秃的枝干和孤独的树,便飞向枝干围在一起,抱在一起,安慰孤单的树,不再让它伤心。一些好动的雪花却离开树,飞向窗户,想看一看里面的“巨人”。
它们看了“巨人”,“巨人”也看到了它们。这时太阳露出了笑脸,雪花化成了水,却有一片叫陶醉的雪花留在了我的心中。