今天清晨,一走出家门,便感到一丝凉意,天空灰蒙蒙的,我猜想,人与天沟通的使者——雪,将要到来了吧。
刚开始的时候,风很小,天上时不时的飘来几朵雪花,我想大概是地面的温度高使得雪不下了了吧。可谁知过了一会儿,就已经是另一番景象了:风刮起来了,许多雪花随着风的节奏轻轻摇摆着,晃动着,犹如一个个舞者,然后慢慢落到地面,最后在地上留下一滴水珠。
渐渐的,雪越下越大,风也刮的猛了起来,起初雪花只有豆粒大小。远处的山上起了一层薄薄的雾,整个世界也变得十分朦胧,再加上星星点点的雪花,让我们感觉犹如到了仙境,一切都是那么的梦幻,我陶醉了……
过了一会儿,风小了,雪花却变大了,像许多美丽的白色蝴蝶在风中自由的飞翔,它们时而上升,时而落下,有的还未落到大地妈妈的怀抱就被冒冒失失的北风撞了个满怀。有几个调皮的小雪花不听风婆婆的话,到处乱跑,最后竟撞到了教室的玻璃窗上。
正当我们欣赏这美丽的景色时,雪悄悄的停了……