看,美丽的校园里到处都是文学人才;听着,腾飞的母校充满了欢笑和欢笑。>这是我的学校——一个有成千上万学生的大家庭。
我们的校园是一个美丽的大花园。一进校门,一股诱人的香味扑面而来。快看!那所学校郁郁葱葱的栀子花树像一个苗条的女孩,五颜六色的花朵像小生命,让整个校园充满活力。
我们的校园是一个充满文化氛围的大学大厅。在学校里,弓是文化,头是知识。此外,我们学校有两个展馆,博雅馆和逸趣馆。亭子的石柱上刻着名言和古诗。我们在这里玩啊玩,不经意间学到了知识。
我们学校是快乐的天堂!下课后,所有的学生都累了,所以他们在操场上玩。每当这时,笑声传遍校园。
嗯?谁在花园里乱扔纸屑?太不对了。学校辛辛苦苦给我们弄了个花园,我们可以毁了它?真可惜!于是我领着几个同学决定去花园里捡纸屑,我们一个个小心翼翼的捡着。看到我们在奋力捡纸片,旁边的一个小同学脸红了,害羞的走过来对我说:“对不起!小姐,我不该扔纸屑。”我听了我认真的话,说:“小同学,如果你能犯错,你就是好同学了!如果你能以身作则,带动其他同学保持环境卫生,你就是好学生!”他重重地点点头,我开心地笑了。
我爱我的学校,我会从现在开始努力学习,多做好事回报学校,为学校争光。