最近有一件事情令我特别的苦恼,但是我没有人可以诉说,只能在这里写下我的心情了。
上周五的时候,我们全班都到操场上体育课,一上课,老师就告诉我们,这堂课要测试400米折返跑,大家听了以后都唉声叹气,我也一样,我最不喜欢的运动就是跑步了。
很快,大家就按照老师的要求,分成四个小组开始测试,大家按照顺序,依次开始测试。很快,就轮到我去跑了,我的心里十分的紧张,因为每次跑步的时候,我的成绩都不达标,这次估计情况也不会好到哪里去。
果不其然,当其他同学都到了终点的时候,我依然还在跑道上艰苦的“奋斗”着,豆大的汗水从我的额头滑落,虽然有很多同学来到跑道旁边给我呐喊助威,但是我却觉得他们是在嘲笑我跑得太慢。
最终,令我觉得痛苦的测试终于结束了,我的成绩依旧十分不理想,虽然老师没有说什么,但是我的心里却十分的烦躁,我不是偷懒,但是我就是跑不快,什么时候这样的状态能够结束啊!