今天,我脑子里突然想到一件事:洗泡泡浴。我对妈妈说:“妈妈,我今天想洗一个舒舒服服的泡泡浴啦!”妈妈想也不想,就爽快地答应了我的要求。
首先,妈妈用安利沐浴露压了三下,滴在浴缸里,随后,她打开水龙头放水,并用手把泡沫打起来,这样一来,泡沫就充满了整个浴缸。我躺在泡沫里,感觉身临其境,仿佛躺在一片泡沫的海洋!我捧起一堆晶莹透亮的泡泡,又轻轻地用嘴巴吹了一下,啊!所有的泡泡都飞舞起来啦!有的像一个个红着脸的苹果;有的像结白的云朵儿;又有的像冬天飘落下来的纯白色的雪花;还有的像一条项链的珍珠散落在地,真是有趣呀!
我真是太喜欢洗泡泡浴啦!我还跟妈妈约定好下次还要洗泡泡浴哦!