四年级美丽的公园作文
公园是一个美丽的地方,如果让四季衬托它的话,那么它会更加美丽。
春天,公园里的百花齐放,迎春花告诉人们春天来了;向日葵迎着朝阳开放;金盏花绽开自己金黄的小脸,上下打量着这个陌生的世界;牵牛花吹着它的小喇叭。人们来到公园里晨练、散步,老人们在打太极、下棋。真是和谐。
夏天,人们都到凉亭下乘凉或在一棵梧桐树下乘凉,一起聊聊天、消消暑。小燕子也在树枝上跳着叫着,好像在说:“好热!好热呀!”那些娇弱的小花在太阳的灼烤下也低下了头。秋天,田野里,胡萝卜像一只把头栽进土里的大公鸡,只露出绿绿的尾巴;木蓝像一片羽毛,在风中摇曳着;小麦翻起金色的麦浪;玉米举起金黄的权杖……真是一派丰收的景象。
冬天,下起了鹅毛大雪,昔日流动的小河被冻住了。寒风刺骨,可仍挡不住孩子们的热情,它们在冰上滑冰、堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。四季的公园可真美,春美、夏热、秋收、冬雪。各有各的特点。
四季的公园最美丽!