走进秋天的四年级作文(精选
秋枫修女带着一把金钥匙来到这个世界,这把金钥匙轻轻地打开了秋天的门。
我拉开窗帘,看到天空中有一群大鸟。它们排列成“一”字形和“人”字形。我好奇地问姐姐:“姐姐,那些大鸟在干什么?”姐姐说:“那是一只大雁。秋天到了,它们会飞到南方过冬。”“哦,我明白了。”
我带着狗狗豆豆出去外面玩了。忽然,一阵香风吹来。原来果园里的水果成熟了。我被香味迷住了。冯姐把我推进果园。哇!苹果羞红了脸,黄澄澄的梨挂在树枝上,石榴成熟了,呈现红色,太美了!
小鸟飞到树枝上,叽叽喳喳地说:“好美!这水果一定好吃!”
我和豆豆在玩“你躲,我躲”的游戏,被机器的轰鸣声吸引住了。我去了野外。哇,太美了!高粱红了,大米笑弯了,棉花张了张嘴,露出了洁白的牙齿。今年真的是丰收年。
一片枫叶把我带到了一座山上。山上的枫叶就像我们的手掌。太美了!我拿起一片枫叶,拿出笔记本,嵌入其中。我在看枫叶的时候,一只蝴蝶停在我身上,我转过头。原来银杏树的叶子是黄色的,风一吹,就像蝴蝶一样翩翩起舞。太美了!我突然觉得很痛苦。回头一看,原来是松树扎了我。松树像英勇的士兵一样站在那里,保卫着整座山。
这里多美啊!我想在这里呆一晚上!
我又走进一个花园,才看到菊花还在盛开。菊花的颜色五颜六色,有粉色、浅黄、白色。这么多菊花让我眼花缭乱。菊花不仅颜色丰富,而且形状多样。你看,有的像绒球,有的像古灯,有的像雨伞。真的很漂亮!菊花看起来也像一个优雅的仙女,有淡淡的香味。
秋天,我爱你,我要用言语赞美你!