人总会有属于自己的好朋友,好朋友有很多种,但知心的就没几个了!
我有一个很好的朋友,她仿佛是一个小天使,无所不知,无所不晓。
她有一头乌黑的头发;一排齐齐的流海,让她显得更加可爱;她还有一双从不掉泪的大眼睛;她最让人羡慕的是她那小小的鼻子,像洋娃娃的一样;还有她那樱桃小嘴能说会道,如果让你和她一对一开辩论会,那你准会被她打得落花流水。她虽然个儿没你高,能力却很强。
我可以说她是坚强的代表。因为,他那双眼睛从不掉泪,那颗心也非常顽强!
一次体育课,老师让自由活动。他不小心被跷跷板轧伤了脚。那时候,天还热,穿的是凉鞋,她的脚都被轧紫了。但是它并没有哭,只是眼圈红啦。我非常佩服她。从一年级到六年级在学校不知流了多少泪。可她呢?唉,真没法儿比!她的坚强让我佩服的五体投地。如果那次轧伤脚的不是她,而是我们其中的任何一个人,能有多少人能像她这样坚强呢?
她的坚强让我佩服的五体投地,然而她的永不灰心更让我心悦诚服!
以前,她的英语成绩不是很好,但是她并没有灰心,而是不断的学习,不断的超越。她就向别人请教,虚心学习。她的英语成绩随着她的努力也一步步上升。先是从70多分蹦到了90多分。这次英语考试,她超过了我考了98分,还领先了我2分。但她并没有骄傲,她还是一直努力学习,不会的虚心向别人请教。现在,她的成绩已是名列前茅。每次,老师念作业写得好的,单词听写全对的,你都能听到她的名字。
这就是那个,坚强让我佩服的五体投地,永不灰心又让我心悦诚服的好朋友。从她身上我学到了很多。她让我明白:困难面前要用坚强面对;挫折,失败之中要永不灰心。她让我懂得很多很多。她就像一个小天使,引领我不断向前;告诉我,挫折,坎坷面前不能低头。
你看,她是不是很厉害,有这样的好朋友真好,能带动我们一起好好学习!