我背着书包走出家门,小雨绵绵,这积了水,那积了水。我翼翼地走着走着,可滑了一下,差点摔倒在水坑里。鞋子湿漉漉的,我跺了跺脚,咒骂着这恼人的秋雨。
原先,我看天气预报,段,我却非常关注天气预报,每天都要看。你要问我为的话,我可以你:秋雨!前一段日子里,天气非常炎热,希望下点雨啊!终于,下起了小雨,让感到很凉爽。,好景不长,下雨的次数越来越多,每天都下,天阴沉沉的,闷闷的。,又怀念阳光的的天气了,天气预报每次的坏消息,我非常失望,:雨才停呢?
上个星期的星期五,我和去了我大姨家。,她(大姨)给煮了玉米棒吃。我拿起玉米棒,玉米棒上的玉米粒稀稀拉拉的。我奇怪地问大姨:“你买的玉米棒?子少?”大姨说:“秋雨,庄稼失去了阳光的照射,果实都长得不饱满,玉米子长得稀疏,棉花都成了霉桃,花生也烂在地里了。”(听了大姨的话,咬着稀稀拉拉的玉米籽,我对秋雨生起了一股怨恨。)
有上学,我背着书包走出家门,小雨绵绵,这积了水,那积了水。我翼翼地走着走着,可滑了一下,差点摔倒在水坑里。鞋子湿漉漉的,我跺了跺脚,咒骂着这恼人的秋雨。
雨下多了,空气潮湿,家的被子啦,啦,全都潮乎乎的,还发了霉,真让人烦心。雨下多了,到室外活动,呆在家中,晚饭后的散步取消了,郊游的计划取消了。
啊!秋雨,你真讨厌!