落花本也有意,流水本也无情。如果,你错过了一个地方美丽的风景,那那片美丽的风景也许再也不属于你了,你或许也再也看不到那片风景了,你再执着再挣扎,也是无用的,你找不到它了,你只能继续前进,去寻找新的风景,也许一辈子都不会再遇到那片曾令你心动的风景了,也只能抱憾终身了。同样,错过一个人,那个人也就与你无关了,而你也只能成为他生命中匆匆的一个过客了,也如同一个演员,只是草草演出,便下场了。还没来得及,在他的声明中留下浓墨重彩的一笔,留下的除了遗憾,还有遗憾。错过了那个人,你也许在这个大世界,就再也遇不到他了。或许,再遇到他的时候,他已近有了自己的家庭,自己的孩子,自己的妻子,而你只是他世界中最熟悉的陌生人罢了……
这个世界和自己无关的事情有很多,但是爱情却能把两个无关的人牵扯到一起,也许会耳鬓厮磨,也许会寥寥结束便收场,也许是一生一世的承诺,又或许抱憾终身。一切的一切都是命中注定,我也注定与我的那个他无缘。花若青春,美丽如他。他在我的世界中留下了太多的痕迹,带给了我太多的痕迹。可他匆匆一句分手,便断了我所有的念想和他带给我的情意。我还不知道发生了什么,我们的爱便随着一场美丽的青春而流逝了……
从此,也许,你就与我无关了。