从上个星期开始,我收不到她给我发的任何短消息,和任何电话,甚至是一个问候一个问好了,我不知道怎么了……怎么一切的变故都来的那么快,一切美好的东西都离我那么远。我想十指紧扣牢牢抓住,可我最想要的东西,最珍惜的东西,却总是不管我怎么牢牢地抓紧,它都会从我的指缝间溜走,留给我的却总是遗憾和不甘,我该怎么做,我该做什么,我做错了什么我都不知道,我总是活在自己的世界里,过着无忧无虑地生活,却没有值得依靠、依赖和信任的人。唯一可以相信,依靠的人只有自己,我活在自己孤独而又狭小的世界里,自己最想要的,世界上最美好的东西总会离我一点一点的远去,像一场不真实的梦,围绕在我的身边,一场又一场的噩梦令人厌烦……
朋友,对我来说很遥远的一个词汇,我该怎么面对。该怎么去做,我不懂。于是,本来关系很好的朋友也会一点一点的远离我,有时候我也不知道自己做错了什么,就是没有能用自己的心去感受我的心,没有人能真正地懂我,这才是人世间真正的迷茫,真正的无措,令人厌烦的无措。因为,这样显得我像个傻瓜,不知道怎么去面对这个奇妙的世界,甚至没有朋友,没有可以依靠的,只是活在自己的孤独世界里,一个人笑,一个人哭,一个坚强,一个人落泪,一个人在孤寂的夜里舔自己的伤口……
是我的错吗?我不知道怎么去面对,更不知道怎么去做……