我有一个心爱的书包,是二年级时学校发的,它可是我的骄傲哦!
书包披着粉红色的外衣,上面有一只美羊羊。她穿着粉红色的连衣裙,上面镶嵌着一条碧绿的花边,十分合身,花丛里头上带着一对五彩斑斓的蝴蝶结,正站在花丛里和蝴蝶蜜蜂玩耍呢!咦!蝴蝶们好像看中了花丛中那娇艳的鲜花,红的似火、白的像雪、粉的如霞。花儿们在一起竞相开放。远处,山连绵起伏一座又一座。山下草地碧绿碧绿,十分好看。
书包的后面有两条深红色的背带,两旁还有两个粉红**制成的圆柱形口袋,那是水杯大哥的专用房间。
这个书包有三层,第一层是用来装语、数、外三门课的书本和练习册的。第二层是用来装美术等课的物品。第三层是用来装文具盒与小手册用的。不论什么时候我的书包里面总是干干净净,收拾的井井有条。
我的书包不仅好看,还实用。是我学习的好伙伴、好帮手。我非常喜欢它。