如果天上没有了云,那世界就会缺少一片光彩,因为云是那么的富有诗情画意。
软绵绵的云在碧蓝碧蓝的天空上,像一团团白色的棉花糖,又像一片片洁白的雪花。在晴空万里的时候,那棉花似的云,给人带来无限的遐想的欢乐。
云是一位了不起的大魔术师。那朵朵白云,时而淡,时而浓,时而聚,时而散,千变万化。它为了让天空绚丽多姿,一会儿变成翩翩起舞的少女,一会儿变成鲜艳的花朵争奇斗艳,一会儿变成活蹦乱跳的小兔子……
那边有一只小绵羊,遍地寻找着嫩嫩的小草;有奔驰的骏马;有一条美丽的热带鱼,再快乐的玩耍。看着这些变化多端的云彩,令我想去云的世界里遨游一番。我多想去摸一摸那只绵羊身上软绵绵的绒毛,我想那种感觉一定美妙极了!啊,天上有一只乌龟,在太阳的沐浴下,在鲜花的映衬下,在小草的遮掩下,正贪婪的伸着懒腰……
没有了云,天空就会缺少美和风韵,因为那朵朵云彩变化无穷,多彩多姿。
有了云,天空才如此的光彩夺目。。