2024我作文200字
我喜爱旅游,每年都会和爸爸妈妈还有姐姐一起出去玩。今年暑假我们去了俄罗斯,在我眼中一个到处都是城堡的美丽国家。去那里玩我真的很开心。
刚到达俄罗斯首都莫斯科时,我看到那里的建筑说:“哇,好漂亮的城堡啊!”姐姐说那是克里姆林宫。我急着想去城堡里面看作文看,看看是不是和动画片里的一样美丽神奇。没想到童话中公主住的城堡能出现在眼前,这真让我惊喜。
当我们在谢尔盖耶夫小镇游览时,我被教堂门前的一群鸽子吸引。拿着面包撕成小块,鸽子们立刻被我吸引过来,我高兴极了!
和家人一起旅游,这件事真让我快乐!