2024我作文200字
从那里走来了一个可爱的小姑娘,她有一双水灵灵的眼睛,挺挺的鼻梁下面长着一张如樱桃般的小嘴巴,她是谁呢?嘻嘻!她就是我一个绘画小能手。 我是一个喜欢画画的小女孩,我不仅喜欢画画,我的特长也是画画,我画起画来谁都叫不应,连饭也会忘了吃,觉也忘了睡。如果一天不画的话,我会一整天都不是滋味。有一次妈妈同意我画一整天的画,我高兴地合不拢嘴,连晚上睡着也在笑。 记得在一个周五的晚上有一堂画画课,不幸的是那一天我生病了,无精打采地趴在桌子上,妈妈叫我不要去上课了,我立刻把头抬了起来说:“妈妈现在我感觉好多了,我们走吧”。“不行,你生病了不可以去”。“好妈妈求求你了,就让我去吧”。妈妈在我再三的请求下让我去了。我高兴极了! 我就是这样一个热爱画画的女孩。