四年级作文成长的快乐(精选
成长,就像一只毛毛虫化茧成蝶,我在成长后就成为了一个成熟的少女。在成长中,是充满快乐的。
我的家乡在庵东镇的海星村,我的童年就是在那里度过的。
由于,家乡离海很近,所以,爸爸曾带我去海边捡泥螺。在退了潮的泥滩上,我低着头寻找着,却发现什么也没有。我渐渐失去了耐心,伸手在泥里乱摸。突然,有东西夹住了我的手,我疼得号啕大哭起来。我伸出手,原来是一只小螃蟹。我很生气,便狠狠地把它往远处扔去。结果,被爸爸接住了。
我刚走了几步,便一不小心,摔倒在泥地上。要不是爸爸及时抢救,我早就成为一个小泥人了。狼狈不堪的我,继续在爸爸的指导下捡泥螺。后,我们还是满载而归了。
这就是我的成长趣事,每件成长趣事就是一朵鲜花,星星般点缀了我那快乐的童年。它使我的成长充满快乐,使我难忘。