2024三年级写环保的作文
我一直觉得很奇怪,为什么古代人居住的地球和我们是同一个,可差别却如此之大?古代人比不上我们先进,但居住的地球却四处都是郁郁葱葱的森林,青翠的草和群芳吐艳的鲜花。而我们的地球也有很多植物树木,由于各种利益遭到人类的破坏却没有以前多了。
为什么呢?我们来问问地球,地球叹了一口气沉重地说:“人类有了斧头,成天去到森林砍伐树木,也有很多人去公园玩,同时踩死了许多花花草草。”说到这里。地球的声音带桌哭腔,“人类啊!请不要再执迷不悟了!”
我们都听见了,其实,环保就像一圈光芒,懂得环保的人,这圈光芒会永远闪烁在他的心中。
人类啊!不要再生活在利益之中了赶快保护地球吧!
爱护环境人人有责,因此热爱环保从我做起。