今天,弟弟的老师又给他们布置了一个新任务——做一个壁挂式的手工房子。
姥姥让我帮助弟弟做壁挂式的手工房子。首先,我先帮助弟弟找出了一个不用的中型箱子,把里面的搁板给弄下来。我又找来了一些硬纸板,又让弟弟给我拿来胶水,双面胶和剪刀。我用剪刀剪出了一个条形长方纸板作为一楼和二楼之间的格层,同时,我让弟弟找出一些彩纸,我又花了一两个小时做了一些小型的家具,有椅子、桌子、电视、床等许多的小家具。
我把它们一件一件地粘到纸盒子上。最后,我终于把最后的一件家具同时也是最难粘的一件家具也粘上去了之后,我终于把这个壁挂式的手工房子做好了。
这是一个二楼小房子,里面的壁纸是天蓝色的,一楼有一个小桌子,桌子旁边有许多的食物,桌子旁边有三张小椅子,桌子前有一个小电视……
二楼有一张小床,小床头柜上有一个水瓶,上面种着花朵,旁边还有一个衣柜……
今天,我帮弟弟做了一件非常棒的手工,我觉得明天弟弟会被他们的老师夸奖。