晴天里,白云朵朵像水乡里的帆船,草地上有只可爱的小兔在听树上的小鸟唱歌。小兔笑了,小鸟跟着小兔,碰到了许多小动物,快乐的唱起歌来。许多小动物都被小鸟的歌声所吸引,纷纷来到树下,听小鸟悦耳的歌声,大家齐声喊:“晴天真美好!”
晴天可好了!风景美,学校高高升起的国旗,闪闪发亮。外面车不堵,人不济,太阳照着大地,是个光明的世界。
晴天真好玩呀!游乐园里的小朋友脸上好似笑开了花!
晴天可真美呀!天公作美,风不大,雨不见一滴,雾不见一点,十分明媚的阳光,洁白的云朵,美极了!
晚上,闪亮的无数的美丽的星星有的跳舞,有的唱歌,有的画画,有的玩耍,还有的听月亮姐姐讲故事。月亮姐姐讲的故事真好听,有的搞笑,有的动人,还有的滑稽,星星们笑得肚子都受不了!直喊疼呢!