我的业余生活丰富多彩,看电影、打羽毛球、骑自行车、跑步、踢足球……
我喜欢的是骑自行车。开始我不会骑,我坐在车座上,两手扶着车把东倒西歪,车不能往前走,心里十分着急。后来,爸爸扶住自行车的后面,我才能勉强往前骑。这样练了很长时间,爸爸不扶我也能往前骑了。但是骑车的技术不好,会不小心把路人撞了,自己也跟着摔倒了。但是我不气馁,不停地练。
周日早上我又和爸爸一起练自行车。我的信心十足,精神饱满,一定要把骑自行车学会。我反复骑来骑去,终于掌握了平衡,骑得比较顺利了。看见前面有人,我会立刻停下来,两脚落地,再也不会撞上人了,我好开心呀!
我还要继续好好地练车,学会控制自行车的方向和速度,把骑自行车的技术练得棒棒的。