我的姐姐留着齐肩的短发,一双黑葡萄似的大眼睛非常有神,姐姐的皮肤很白,好像永远也不会晒黑,姐姐还带着一副眼镜,一看就非常有学问。
姐姐很喜欢画画,画的动物呀、人物呀,都非常逼真,尤其爱画卡通画,各种卡通人物在她的笔下,就像活的一样。可是我画画没有姐姐好。
有一次我画了一只小猫咪,我觉得非常好看,就兴高采烈地拿给姐姐看,姐姐看了看,哈哈大笑,说:“你画的是什么呀?”我说:“是一只猫咪呀。”姐姐说:“我看你画的是一只怪物吧。”
我生气了,低着头,撅着嘴。姐姐看我要哭了,就对我说:“你看猫咪是这样画的,我教你。”于是在姐姐在细心指导下,我终于画了一只猫。
我的姐姐真是一个好姐姐,我喜欢我的姐姐。