我的爸爸长着一个盾牌脸,额头平平的,下巴略有些尖,在这个“盾牌脸”上长着一双大眼睛。那鼻子翘得老高,一副趾高气扬的派头;他的嘴巴大大的,总喜欢在那里抿来抿去,好似在嚼口香糖一样。
我爸爸擅长的运动是打羽毛球。如果你去看他打羽毛球,一定会着迷的,那球在我爸爸的控制下,在空中飞来飞去,极少看见球掉下来。
我爸爸非常疼我,又一次,在一个寒冷的冬天,我的手冻僵了,这时,爸爸又大又温暖的手向我伸来,啊,原来爸爸是一个暖壶;有一次我生病了,爸爸忙问:哪儿不舒服?疼吗?……啊,原来爸爸是关切的问候;有一次在一个炎热的夏天,我的汗水大颗大颗地落下来,爸爸拿来了一台小电风扇,给我吹起了凉风,啊,原来爸爸是台电风扇。爸爸总是这样在生活中充当我需要的东西。
爸爸是我的好榜样,也是我的开心果。我爱我的爸爸!