世界上有许许多多的事,有伤心的事,后悔的事,难忘的事,但是有一件令我高兴的事。
星期六的早晨,爸爸和妈妈告诉我要带我和姐姐一起去爬千山,我高兴地蹦了起来,我们急忙收拾东西出发了,大约坐了2小时的大巴车,迫不及待的来到了千山的脚下,可是我抬起头一看不禁叫苦我说:“这么高怎能爬得上去呢?”妈妈鼓励道:“只要坚持就一定能爬到山顶的。”我按照妈妈说的话去做,尽管满头大汗仍坚持不放弃,果然不一会就爬到了半山腰。我和姐姐有些累了我们就在原地休息了一会吃了一些点心,喝了点牛奶,补充体力后我们继续登山,终于我们爬到了山顶,还留下一些特别有纪念意义的照片。
站在顶峰我们往远处看,风景如画,蓝天白云,连绵起伏的远山,还有那无比新鲜的空气,深吸口气感觉整个人都轻松了许多,真为自己能登到山顶而高兴。
傍晚,爸爸说:“我们走吧!”我们依依不舍的下山了,我觉得这次千山之旅非常愉快,既欣赏到了美景,也锻炼了自己的意志。