走进实小的校门,首先可以看到一个小水池,水像瀑布一样从石头上面流下来。听,那哗哗的水声更是营造了我们实小的气氛。
水池前面是一个小树林,走进小树林就可以看到我校的校花—木棉花。那红红的花瓣代表了老师们的用心。走出了小树林就看到了宽阔的操场。那五星红旗高高的立在那里。看到这,让我不禁想起了战士们为了国家献出生命的场景。
再往前就是生态园,那里的东西全是木头做出来的,在那里是最适合玩捉迷藏了,玩累了还可以坐在小木亭里休息。一阵微风吹来,让我觉得非常舒服。这真像一个美丽的小公园啊!三角梅绽放着笑脸,在微微地对着我笑呢。小草好像在说:“别踩我,别踩我!”小亭子好像在说:“我很愿意为你服务,请问有什么要帮忙的吗?”真是一个会说话的动态公园呀!
你们看到前面那一栋楼了吗?这就是我们再熟悉不过的教学楼啦,你听,那琅琅的读书声真好听呀!
教学楼还有一个空中球场,快看,足球小将们正在为自己的班级争光呢!
我们实小太大也太美了,如果你们想了解更多就来参观一下吧!