生活有时开心,有时悲伤,开心如同一道五颜六色的彩虹,悲伤如同向下了一阵阵雨一般,而令我开心的是和同学们去玩,坐过山车。
我坐上了过山车,心情激动不已,刚开始的时候我紧紧的闭上了双眼,脸上带着笑容,腿在天空飘来飘去,手在天上飘动,如同蝴蝶一般。我刚看,一看,外面风景已经在高处了,我还没来得及呼吸就飞了下去。如同风一般眼睛又闭了起来,嘴角面带微笑,心里面还是很紧张,手紧紧的扶着,扶手害怕掉下去,血液越来越快,呼吸也越来越急促。只听一声:“啊……”速度如同火箭一样快,我的同学们仿佛在说:“我下次再也不玩儿了!”
下来后有的人头晕眼花,有的东倒西歪,如同喝醉了酒一般,真的是太开心了,虽然下来的时候头晕眼花,连路都走不起来了,但是我依然很快乐。
心情有时甜有时苦,我开心的时候就是这么一天了。