“天下者,我们的天下;国家者,我们的国家;社会者,我们的社会。我们不说,谁说?我们不干,谁干?”这是_______在《湘江评论》的发问。在疫情时刻,这句话更体现到了它的意义。
一方有难八方支援,在这场行动中,我们学到了一个爱国者应该有的姿态,感受到了这种爱国精神,作为当代大学生,要把爱国主义真正地放在心中,树立起爱国主义的精神。作为新青年的我们,更要肩负起新时代赋予我们的使命,坚定信念,做忠诚的爱国者。
当代青年是强国一代,在新时代弘扬爱国主义精神,是我们的使命,是我们义不容辞的责任,要始终把祖国和人民放在心,不断在为祖国和人民的奉献中实现自己的理想和价值。这是无数爱国者的执着追求,亦是中国人民和中华民族维护民族独立和民族尊严的强大精神动力。