今天学习了爱国主义精神教育,感触很深,激发了同学们的爱国心。
当前正值疫情防控的关键时期,作为新时代大学生,我们每个人都家国情怀激昂,人民情节满腔,为打赢疫情防控的人民战争,做出我们的贡献。
自从新型冠状病毒发生以来,无数的中国人民前赴后继,冲锋在前,发扬爱国主义精神。在医疗费用,公共交通等一线岗位持续阻击疫情,展现了中国人的无私奉献的精神和百折不挠的勇气,他们是中国力量的代表,是我们的骄傲。
在这个特殊时期,作为新时代大学生我们应该不信谣不传谣为“民族复兴”而“宅”,它日出山我必更加强大!