首先,我很幸运参加这次国防教育。这次国防教育让我结识了更多的同学、朋友;这次国防教育让我认识了__中学;这次国防教育也让我增强了体质,身体更结识了!
在这次国防教育中,我担任了寝室室长、女生排长,让我有机会认识更多的同学,结识更多的知己。除此之外,还让我体会到了,生活中还有更多的人在关心我,也有更多的人需要我的关心!我很高兴参加这次国防教育!
在这次国防教育中,我们还进行了一次模拟考试。在这之前我还担心自己会被分到差班,但当考试当天丰主任跟我们解释这次模拟考试是一次复习考试、学校均衡分班时我的心才真正的平静下来!我很高兴能来观音桥中学上学!
在这次国防教育中,我的体能提高了,我的身体更结实了,虽然还是经常生病,但我已经学会了忍耐,更加学会了坚强地面对困难与疼痛。
这一切的一切是学校给我们创造的条件,是教官和我共同努力的结果!在此我要谢谢观音桥中学给我机会,谢谢教官对我的教育,谢谢教官的为我而付出、为我而努力做好、为我而辛苦!谢谢!