再过两天,就是我们亲爱的祖国的生日啦!也就是国庆节。我们学校为祖国的六十九岁生日准备了一份特别的生日礼物——一场精彩的演出!主题是“唱响新时代,争当好少年。”
首先出场的是四年级,其中让我印象最深刻的一个四年级节目是一个有几位穿着粉白色的裙子的女生的班级,他们唱得很好听,让人赞不绝口,虽然表演的动作不多,但是很不错。
看完了四年级的精彩演出,我就又迫不及待地想看到六年级的演出了。六年级四班同学的歌声不但优美动听,连动作也是整齐的无可挑剔。
五年级的表演,可是压轴大戏,我觉得我们五年级三班的表演那可谓是第一好!轮到我们上场了,我们个个精神抖擞,神采飞扬,我们站得整整齐齐的,动作也漂亮极了。同学们表情丰富,面带笑容,个个像笑开了花一般,讨人喜爱。我们和其他班的表演与众不同,前面不仅有跳舞蹈的同学还有写毛笔字的同学,后面还有同学们嘹亮的歌声,让人爱不释手。时间很快就悄悄的从我们身边溜走了。太阳也只剩下半边儿脸了。我们的表演也结束了。
我们表演了这么多的节目,就是为了祝贺祖国的生日。我希望祖国能更加繁荣昌盛,更加美丽和谐,在所有国家面前挺直腰板。未来将成为一个优秀的国家,而我们将会成为祖国的栋梁。最后我祝福我亲爱的祖国生日快乐!