践行强军使命,蓝图已构号角响。作为当代青年,我们是未来社会的新生力量和新鲜血液,满身热血、满腔热情,一定要在伟大梦想的感召引领下,铸牢军魂、维护核心、坚定信念、担当重任,以舍我其谁、责无旁贷的担当精神履职尽责,以抓铁有痕、踏石留印的实干精神谋事创业,以勇立潮头、奋楫争先的创新精神开创未来,为新时代的强军目标注入活力。
一个时代有一个时代的主题,一代人有一代人的精神,我们青年努力实现强军目标,青年兴则国兴,青年强则国强,作为祖国的花朵,国家未来的中流砥柱,我们要以奋发有为的精神状态站在新起点,进入新阶段、面对新使命、实现新目标、迎接新时代,我们要昂起头、挺起肩、负起责,夯实思想、志存高远、脚踏实地,努力打牢基础、提升能力素质,为完成新的历史使命,奋进强军新时代凝聚强大动力,激发无限力量。