你如早上刚升起的太阳,给人无穷的希望和美好的想象;你如春天里的一缕风,温和而惬意;你如夏日里的一把火,热烈而奔放。
人生最美是少年。在这个充满希望与梦想的年龄,你若选择了安逸,那么十年后,你长大成熟了,留下的则是悔恨与自责。可是,时光的班车早已驶出了航道,留给你的只有老大徒伤悲的伤感与痛彻心扉。
人生最美是奋斗。在这个充满力量与热情的年龄,你应该摩拳擦掌,全力以赴,使出自己所有的力量,因为梦想的实现靠的就是那股拼劲。爱拼才会赢!不奋斗你要青春干什么?越努力越幸运,幸福是努力奋斗出来的!将来的你定会感谢今日奋斗的你。
人生最美是今天。昨日已随风而逝,明天还是个未知数,而你能把握的也只有今天。明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。珍惜今天,你便有了无穷的财富。
学习是你目前人生当中最大的事,也是最紧要的事,可字迹潦草的你,进取心不强的你并没有把她当回事。现在的你,有父母给你撑起的一片天,可是,十年后,二十年后的你,谁人还能帮扶你?在学习知识练就本领的当下,你的不用心不上进就是你前进道路上的绊脚石,是你鞋子里面的沙子,你只有搬掉石头抖掉沙子,才能轻装上路,才能越走越好。
时间如白驹过隙,有时候真感觉时间就是刹那间,可是你已经不再是当初的你。成熟者就得有成熟的样子,好多成年人因为年轻时缺少积淀,缺少进取,所以好多人的生活已经不是他想要的样子,可已经不好把控,可谓一地鸡毛。为了日后不后悔,不遗憾,不自责,那么请珍惜眼下,好好奋斗吧。