冬爷爷走了,春姑娘迈着步子,快乐地向我们走过来。
小河“叮叮咚咚”,它在欢迎着春姑娘的到来。柳树妹妹也很快乐,招着手在欢迎着春姑娘。桃花开了,迎春花开了,星辰花也开了。它们绽放出笑脸,迎接着春姑娘。
太阳很好的时候,春姑娘就开始“工作”了。它把花儿栽入土里,把小树浇上水,把小草铺在地上……春姑娘真是勤快呀!你在看,春姑娘累了坐在碧绿的草地上与风作伴,动物们都向它奔跑过来,和它做游戏,它们玩的可真开心呀!
春天充满了生机,春天让人很快乐、很放松。春姑娘给人们带来快乐,给孩子们带来了美好童年。我爱春天,我更爱勤劳的春姑娘!这个可爱、勤劳的春姑娘你们喜欢吗?