一次成功就等于一个人做事的认真、仔细。只要有了这些优点,我相信你一定会成功的。
那是一个清香袅袅的早晨,我早早地起了床想出门去寻找成功的感觉。
我走在小区里的小径上,走着走着想:今天,我去邻居家看看,有什么事要去帮忙吧!想着我便走开了。
我在路上走,忽然,我看见一个小偷在撬邻居家的门锁。我若无其事地上了六楼,往后一望,邻居家没人耶!
我离开了现场,在家中立刻拨打了110。
不一会儿,我的心快跳出胸膛的时候,警察叔叔便飞快地赶到现场,把那个恶人绳之以法,我这才放下了心。
我知道这次我成功了!我虽然担惊受怕,但我保护了邻居家的财产,帮助警察抓到了坏人。众人的夸奖使我一下子变成了英雄似的,这种感觉真好!