我是谁?是一个怎么样的人?是一个敢冒险的人,还是一个胆小的人?我想追求名利,还是梦想?我是一个敢冒险、守纪律、保守、热情、富有想像力、害羞、独立、理性、自尊心高和没有信心的人。我想追求幸福,因为想过着令人羡慕的生活;也想追求刺激,因为想要过着精彩又美好的生活;还想要追求快乐,因为我不想要天天摆一张臭脸,想要每天快快乐乐地过日子;最重要的,是想要追求健康,因为我害怕动手术,想要过着没有病痛的日子,让我安心,丝毫不会感到害怕。
我的人生是由我自己做决定,只要一做错,就无法再回头了。我对人是不会不公平的,只要在任何地方遇到任何人,都是因为有缘份。最令我难以忘怀的是我的老师,她在小学教我学论语,让我上了初中,变得很轻松。
我的梦想是像我的老师一样,做一个很认真的老师,让学生们变得聪明,不会让他们当懒惰的学生。
我永远都会为我的未来和梦想勇往直前,绝不会退缩。