12岁,这个如花的少女曾说过“我要每天朝气蓬勃地迎接朝阳,我要让操场上永远回荡我不变的口号。”
回想刚刚踏入校园时的那一份喜悦心情,与现在即将在进入六年级年学业的我们在这里度过一个个春夏秋冬,每一天都充满着快乐也伴随着苦恼。那是那时刚上一年级的我们,还是一个懵懂无知的儿童,但现在,我们都变得成熟了,知道了学习的重要性,我们不在是一年级时奔跑在校园的我们了。现在,我看到同学们更多的是冷静和忙碌。
六年级,即将毕业了,现在,下课几乎都是在赶作业,要不就是被老师拖课,甚至连上厕所的时间都没有。在以前,下课总会有同学们的欢声笑语,有追逐打闹的,有一起结伴上厕所、倒水的,还有闲聊的等等。现在是六年级的开始,我们就没有了像往日一样喧嚣与浮躁,没有了往常打闹与玩耍,现在有的只是一份 学习。可是,不管怎么样,六年级的毕业考试还是会一如既往的来到你的面前,它不会因为你没有充分准备而停下他的脚步。让我们一起努力吧!
既然我们选择了奋斗,便只有风雨无阻的前进,让我们一起珍惜眼前的时光,让我们努力奋斗,实现自己的理想;让我们满怀自信,去迎接属于我们的毕业考试吧吧!