这个暑假,我过得非常充实。
还没到暑假,我就报名了我们学校的香港游学团。暑假的第二天,我们就带着行李到学校,跟爸妈再见,搭上游览车来到机场坐飞机了。在香港的几天里,我们去了好多地方,有海怡小学、迪士尼乐园、海洋乐园、诺亚方舟,最后还去钟楼街头访问。这是我第一次不是跟着爸爸妈妈出国,很难得的经验,让我很难忘怀。
七月二十四号。我们家的小妹出生了!多了一个小妹,一下子,我们家非常的“吵!”,热闹许多,妹妹是我们的心肝宝贝,就从这个暑假起,我当姐姐了,觉得自己好像一下子长大了,要好好照顾妹妹。
这个暑假我发明了一个“发射弹珠台”,简单的设计,竟然让我我的好朋友也玩得爱不释手,我觉得自己挺有发明头脑的,有机会的话,我应该去申请专利,说不定可以赚很多钱哦!
最大的成就,就是这个暑假我写了一万多字的文章,自己都吓了一大跳,天天写,真的会有进步的哟!