我的乐园作文500字精选
我的乐园在一座古城,古城里有一个小花园,就在我们家附近。这座小花园很美,很古老。就这样春天追赶着夏天,夏天亲吻着秋天,秋天遗忘了冬天。周而复始,永无止境,构成了一幅美丽的图画。
这里有我的世界,温馨而美好。那时候我很小,公园成了我的好去处。我与小朋友在公园里玩耍,我经常带着小铲子去挖土,种小树苗。在草地上打滚,踢球,赛跑,躲猫猫,还可以放风筝。让风筝与风在那嬉戏,我开心的跑着,仰望着,笑着,喊着……
这里有我的世界,青青的草地当我的地毯。摘一片青翠欲滴的叶子便令我陶醉。看惯了假山后面学唱戏曲的旦角,那也是个个字正腔圆。
这里有我的世界,这里的花花草草,这里的桥和鸽子,这里的树和小蚂蚁都让我觉得快乐。就连小鸟也总爱看着我,转几圈又飞走了。天地间留下我多少欢笑。我也曾在角落里去捉上午没有找到的毛虫,是因为我怕花草被虫子吃了会痛。我也曾用小手去解救那只被蜘蛛网缠住的小蝴蝶。风儿吹得树叶沙沙地响,好像在表扬我能干。
无妨,我现在虽然长大了,但是这天地中的乐趣已烙在我心中,成了一种美好的回忆。这就是我的乐园。