我的乐园作文满分
家乡的小山坡上长着许多果树,我们管它叫“天然果园”,它是我心中的乐园。
到了夏天,果园里是一派丰收的景象。高大的桑树垂下一簇簇紫红的桑椹,就像一串串玛瑙挂在树上。桃树上,果实累累,一只只光润鲜红的水蜜桃让人垂涎三尺。每棵树的树干都很粗壮,有力地支撑着满树的枝叶。
水蜜桃 成熟时,我们这些贪吃的小孩儿就会结伴去"偷吃"。一部分人去引开门卫看守,另一部分人去"蟠桃园"摘桃。
在去之前,我们都办成_,带好枪,铁棍,飞机,因为另一个村的小孩儿也会来,我贼溜溜地爬上树,眼睛不停地扫视四周,突然,我看见一个又大又红的桃子,流出了口水。我情不自禁地把手伸过去,用尽全力去摇树枝,哥哥也不闲着,拿着袋子拼命地在树下接。桃子像流星雨一样飞了下去,有的落在地上,有的落在袋子里,有的不偏不倚命中哥哥头部。摘完后我们就会在小河边洗"战果"。我迫不及待地把一个桃子塞到嘴里,哇,好甜。吃完桃子我们把核儿装进枪里,朝对岸来的敌人打去,我们的笑声在果园里回荡着。
果园里的乐事真是说也说不完,数也数不清。这儿就是我心中的乐园。