我的乐园作文满分
我的乐园是哪里?是熙熙攘攘,惊险刺激的游乐场?还是流淌着潺潺流水的公园?不,不,不,都不是,我的乐园是小区中的一个大草坪。
说它大,那还真不小!至少长也有40多米,宽也有20多米,在这大草坪的周围有一大排大树,犹如一队士兵,带着碧绿的头盔,身穿棕色铠甲,护卫着中间草坪上的小草。中间一条小路把草坪一分为二,树木,小路,草坪组成了一幅十分美丽的小区风景画。在这里,我们可以做很多事情呢!
在春天,这块草坪是我们游戏的天堂,我们会在这里玩“冰冻老鼠”!快看,我已经抓到两只“老鼠”了,被冻住的“老鼠”,双手合十,嘴中似乎在嘀咕着什么,好像在说:“观音观音保佑我,快派鼠将来救我。”
在夏天和秋天, 这里更是我们体育的操场,我们在草坪上踢足球。啪!是什么声音,原来是老将张哥射了一个大脚传给我,我刚要传球给大宝,可是被对方的小余把我的球抢走了,我心生一计,好似一块磁铁一样跟着小余,小余在快到我们球门时,我用脚一钩,把球抢了回来。我向大宝使了一个眼色,他马上向我跑来,站到我的右前方,使用了我们最拿手的招数,我的乐园是小区一角写景优秀作文字传球,对方的守门员死死地盯着我脚下的球。我使出全身力气找准方向奋力一踢,只听啪的一声,球就飞入了对方的球门之中!
在冬天,这块少了树叶的草坪还是飞行的宝地啊!我会在草坪上飞航模,你看我左手拿着弹弓,右手抓着飞机飞机的螺旋桨电机的开关,在我松开手的一刹那,我按下了开关,飞机冲了出去在空中翻了一个筋斗,着陆在草坪上。哦,飞了十秒,太棒了!
围着草坪的树木随风摇摆,鸟儿落在中间的小路上,高声鸣叫着,欣然地唱着美妙的歌声,这就是我的乐园,在春,夏,秋,冬都有不同的乐趣。