自从我一进去小学开始,我的妈妈就让我要好好的去表现,尽量的吸引着老师的注意,这样我们就可以成为一个品学兼优的好孩子,如果我们能够表现的非常的优秀的话,我们就会有机会作为第一批的学生成为一个少先队员。
结果没有出乎我的意料,我果然成为了一个第一批入选的少先队员,我感到非常的开心,我的妈妈也为我感到非常的高兴,因为这对我来说是一个很大的荣耀。并且这也证明了这么多时间的付出并没有白费,努力终究是有着一些的收获。所以我感到非常的开心和满足。
老师让我们放学以后来到操场等待,我们等了没有多久老师就进来了,老师让我们排队站好,然后老师帮我们一个一个的绑上了红领巾,这真是有一种鲜艳的红领巾飘扬在前胸的感觉,这种感觉真的让我觉得非常的光荣。这些东西都做完了以后,老师让我们举起我们的右手,然后开始宣誓。宣誓完了以后我们都对着国旗行了一个少先队员的队礼,这让我感到非常的崇高和自豪。