今天,是一个伟大的日子,是一个值得庆祝的日子。今天,祖____亲六十华诞。今天,我要大喊一声:祖国,我爱您!
今天是国庆节,晚上,我听到楼下很多人在讨论,出于好奇,便急匆匆的下楼去探个究竟。一群群、一伙伙,原来都是说今晚有晚会看呢,并很精彩呢。我听了很惊讶,同时心中也有一种高兴地感觉,并很期待,我想:那场面一定很壮观吧!于是,我没有多想,又急忙跑回家去,生怕耽误了一分一秒。
八点整,晚会正式开始了。我第一眼看见的就是那五彩缤纷的烟花,五花八门的形状看得我眼花缭乱,但我印象最深的是一种奇特的烟花,不知你们有没有仔细看,最开始有一种烟花,到天空时,隐隐约约形成了两个数字,“6”和“0”,我看懂了它的意思,它表示祖国60华诞,祝祖____亲生日快乐。还有一项也令我印象深刻,室内有一个大方框,里面有很多种颜色和形状在变化着,一会儿波浪连绵起伏,一会儿又如波涛滚滚的大海翻腾。我已开始觉得很神奇,心中也纳闷,后来才知道,底下有许多年轻的姑娘,用手托着各色各样的东西,整齐极了。真不知她们练了多久才有今天这样的效果呀,她们值得我们赞扬!
我心想:祖国啊!您是伟大的,您是崇高的,您给了我们一切。我们一定会发奋学习,使各方面有所成就,长大后报效您!