祖国,我爱您!
祖国,您是一位伟大的母亲,您的一举一动都刻在每一个华夏儿女的心中。
祖国,是我们每一个华夏儿女的伟大母亲,在战国时期,有多少人为了保卫着伟大的母亲献出了他们年轻的生命,翻过历史的篇章,打开的是一幅崭新的画卷。回看过去,祖____亲受到的种种灾难和危害,许许多多的华夏儿女因保护她而受到了生命的考验。
祖国,我们声声叫响的母亲,我们深深热爱着的母亲。祖国,我们五十六个大家庭共同的母亲,使我们先辈们用热血“重建”起来的。
祖国,我们立下的种种誓言,付出的种种行动和汗水,从来就没停息过,如今,祖____亲养育着的儿童也义不容辞的接下来这份责任,那许许多多葬生在异国他乡的爱国英雄们不都是为了那祖国而牺牲的吗?现在我们担任起了这份责任,就要把它传承下去,就要为祖____亲献最大努力。让祖国更加辉煌灿烂,繁荣富强。让祖____亲在我们这些祖国花朵的保护下更加美丽,更加辉煌灿烂。让我们用实际行动来保护您。
现在我们只有努力学习、奋发图强才能回报您!您是我们的骄傲!