强大的青年造就强大的国家。
今天,学校组织我们去看电影。看完之后,我意识到“当一个年轻人很强壮时,他也很强壮”这句话的意思。
主要是写这三个字“虎子、小银、大壮”,虽然他们的年龄和我们差不多,但他们的勇气和智慧和我们不一样。他们过去常常打败两个魔鬼,李二,黑与蓝。如果他们是我们,有些人会尿裤子。当我得知一个老人把重要的信息交给大壮时,我想这个老人一定选错了人,让这样一个胆小的人发送信息。你知道,这些信息与成千上万中国人的生活息息相关。如果这些信息落入小恶魔手中,那将是一场灾难。然而,大壮没有达到老人的期望。他成功地把信息交给了老洪。在去临江的路上,他勇敢地和日本人战斗,把一个日本人打得落花流水。这难道不是中国青少年所拥有的勇气吗?看看那些躲在日本的间谍。他们比虎子、小银和大庄大得多。甚至这些孩子也为他们的国家赢得了荣誉。他们是如此大的个人,正在危及祖国。他们没有良心吗?他们三个渴望成为飞虎队。因为他们的勇气,他们成了真正的飞虎队。最值得一看的是,大壮告诉了信息去救小银,虎子不理他,但虎子不知道为什么。原来大壮说信息是“晚上睡觉时炕上尿很少,如果你不小便,你会恐慌的。”谁知道哪个日本人还把这句话当成秘密短语,并邀请专家破解它。哈哈哈,太搞笑了。难道他们不知道这个又大又壮的男人押韵的基础吗?
强大的青年造就强大的国家。让21名务实的青年携手保卫我们美丽可爱的祖国。