军训作文
军训中有涩,军训过程中总感觉到一天我们吃的灰尘比我们吃的饭还要多,衣服上,身上的灰尘特别多,整个人就像个灰人一样。仿佛就是那非洲士兵。
而每当我们大家在一起做一个动作时,做得不怎么整齐时,教官就会很生气的罚我们,让我们做正步定位,保持蹲姿几十分钟,等等。而教官每次总会罚我们好几十分钟,到最后腿麻得没有知觉,手僵得不能动时,才让我们起来,虽然明知道教官一切都是为了我们的,但我们在心里还会偷偷的诅咒教官不近人情,多半的学生对教官敢想不敢言。
其实在大部分人的心中,有着对教官的怨与不满,因为在军训以后的七天,我们是按各系分在一起,然后由别的教官来挑,出学习不同的内容,看着别的女生,男生们都在学习匍伏,练擒敌拳时,而我们只能练起步,走正步,那时我们的心里总是载着无尽的不满,认为那太不公平,而他们的借口就是你没有那个能力可是不试试又怎么会知道呢!看着别人练着特别有兴趣的。而我们的是那样的枯燥,我们就越来越没心思去练习那些我们更不感举的。
很长的一段时间,我们在火辣的骄阳下军训,当下课的哨声响起时,每个人都像背了一块石头似的,疲劳不堪,就像是一棵棵被霜打过的茄子,这时教官就会过来做一些活动来活跃气氛,让我们这些无精打采的人重新恢复朝气。 。